Новости

Ремонт кровли из металлочерепицы 16.08.2014

Ремонт кровли из металлочерепицы

Протечки в крыше, покрытой из металлочерепицы, могут возникнуть из –за ошибок в ходе установки покрытия, разбалтывания крепежа и механических повреждения, полученных при очистке от наледи. Имеющиеся царапины на металлочерепице следует закрасить краской. Это является некой защитой от коррозии.

Ремонт кровли осуществляется путем герметизации расстояния между металлочерепицей и разжелобочным элементом, под коньком и все участки, где есть зазоры. Используется для этого силиконовый кровельный герметик.Металлочерепица в Ростове-на-Дону При помощи паяльника необходимо наложить стальные заплатки на все сквозные отверстия.

В случае, когда кровельный материал уложен неправильно, проводится более качественный ремонт. Частая поломка кровли из металлочерепицы состоит в использовании недорогих полиэтиленовых перфорированных пленок. Отсюда влага из утеплителей удаляется плохо.

Для большей надежности следует заменить пленку на супердиффузионную мембрану. Ее укладывают прямо на утеплитель. Она предохраняет от различных протечек. Но такой ремонт требует снятия всего кровельного покрытия. А это приносит неудобство и лишнюю трату денег.