Новости

Производство металлочерепицы в Ростове-на-Дону 22.07.2014

Производство металлочерепицы в Ростове-на-Дону

Компания НТМ, предоставляющая свою продукцию в городе Ростов-на-Дону, характеризуется широким ассортиментом металлочерепицы и профнастила. Такую продукцию, как металлочерепица и профнастил, изготовляют на современном оборудовании.

Работниками предприятия производится расчет необходимых размеров кровельных материалов. На основании полученных размеров удается сохранить деньги заказчика на отходы, ведь они практически отсутствует. Компания НТМ предлагает металлочерепицу стандартных размеров, а также производит ее под заказ, размером до 8 м. Кроме этого в ассортименте компании имеется металлочерепица Разер, Декра, Люксард, Gerard.

Характеристика металлочерепицы


Металлоцерепица в Ростове-на-ДонуМеталлочерепица представлена в виде профилированного листа горячеоцинкованной стали с нанесенными на ее поверхность полимерными покрытиями.

Металлочерепица в Ростове-на-Дону относится к кровельным материалам, которые активно пользуются успехом во всех климатических зонах мира. Учитывая многолетний опыт, в Российском климате нет ничего долговечней и надежнее, чем металлочерепица. Как кровельный материал , металлочерепица , даст на долгое время позабыть о протекающей кровле и частом ремонте.

Металлочерепица в Ростове-на-Дону нашла свое применение, как кровельный материал для строительства загородных домов и дач, особняков и коттеджей, спортивных и промышленных сооружений. Отличительная черта материала состоит в том, что ее можно монтировать на любые поверхности.

Приобретенная металлочерепица в Ростове-на-Дону поможет обновить старые кровли и создать неповторимый вид зданий. Крепеж представленного кровельного материала облегчается благодаря наличию отливов и доборных элементов. Такие элементы позволяют оформить изломы, срезы, фронтоны и коньки.

Преимущества металлочерепицы

  1. Прочность, долговечность, надежность, красота.
  2. Монтаж кровли можно осуществить собственноручно, ведь технология монтажа очень проста.
  3. Сравнительно малый вес: в среднем 4,5 кг (все зависит от толщины, покрытия самой металлочерепицы) покрывают 1 м² кровли, а керамическая черепица имеет вес 40 кг на 1 м².
  4. Широкий выбор цветов и оттенков.
  5. Длительный срок эксплуатации.
  6. Широкий температурный диапазон -:50°С +120°. Сохраняет свои свойства, не выгорает.
  7. Имеет экологическую безопасность.
  8. Вполне доступная цена.

Основные недостатки металлочерепицы

  1. Низкий уровень теплоизоляции. Осуществляя монтаж на крышах сложной конфигурации, при выкраивании наблюдаются множественные потери. Поэтому монтаж металлочерепицы лучше осуществлять на крышах простой формы. Желательно не использовать на поверхностях кровли с кривыми линиями, так как увеличится расход материала.
  2. Основной недостаток -большой шум вовремя дождя, ветра и снеговых подвижек, по сравнению с другими кровельными материалами. В случае больших порывов ветра, металлочерепица может стучать по обрешетке. При грамотно выполненном монтаже, верно подобранная толщина теплоизоляционного слоя, значительно уменьшать шумовую нагрузку.